Opera



bingung mau kasi judul apa… jadi tak tulis aja Opera

sedang tidak ada ide yang menarik jadi tak upload aja Gambar Stress Ball bonus dari Philry4n ….:yes:
emang bener sedikit mengurangi ketegangan sambil pencet2 tu bola…:D
ternyata banyak teman2 ku yang pengen punya merchandise
Opera, rasanya beruntung sekali aku…:happy:

thanks to "Pajen" Philry4n and "Bujen" Kristin Cantik …:up:

Advertisements

82 thoughts on “Opera

  1. AOTEAROAnz says:

    Hey Maria..:) Your Opera T-shirt looks stunnining on you….i'm going to find one of those stress balls…:DAll the best,Henry.Thankyou for hooking up with O.W.C. :heart:

    Like

  2. maria2309 says:

    :up: thanks Hendry… you've better PM our Opera Indonesia "icon" Philry4n probably he still got some of those balls…:yes:

    Like

  3. maria2309 says:

    😀 sabar2… masihg ada taun depan sapa tau opera berbaik hati ngasi merchan lagi ke semua member opera Indonesia…:yes:

    Like

  4. maria2309 says:

    waduuuhhh yang beginian saya gk bisa jawab…. coba tanya ma ahlinya pada Bapak Philryan ya….:yes:maaf gk bisa bantu…:D

    Like

  5. Aljawari says:

    Aku mau tanya and komplein Or Apa deh..Aku pake Opera9.5 , trus kejadiannya mulai melem kemaren aku gak bisa kirim massage.. Write Koment dan semua opsi komunikasi aku jadi gak muncul , ini aku pake Modzila Fire fox , bisa ! Halah Maria , Tolong jelasin kenapa bisa gini, or untuk internal Opera saya Mohon Bantuannya.. Thank You?

    Like

  6. andiagusti says:

    #Aljawari*Andi coba mewakili ryan ya!*Mungkin Preferences settingnya berubah, coba di cek!Tool -> Preferences atau CTR+F12, pilih tab Advance -> ContentPastikan Enable Java scriptnya dalam keadaan di centang!saya pribadi kadang2 menon aktifkan fitur ini untuk menghilangkan proteksi copypaste dari suatu halaman web, melihat source *.js redirect pada coment atau testimonial, dsb 🙂

    Like

  7. Aljawari says:

    YA udah klu gitu lana senior yg cantik.. tp Lana Jr paling sexy okeh..then:idea: 💡 💡 💡 💡 MAsih cari ide nih apa ya yg cocok buat maria? Suka Apa??:confused:

    Like

  8. Aljawari says:

    ya udah aku bawa balik lagi madhope kubuat jaga jaga klu di rumahku ada maling.. ntar deh lainkali aku fikir2 dulu hadiah apa yg cocok buat maria yaa..:idea:

    Like

  9. maria2309 says:

    😆 aljawari male toh… sorry om…:D gk mau aku pelihara madhope,… dia tidak menerima kodratnya sebagai herbivora…

    Like

  10. Aljawari says:

    Muridnya kelewat jenius , 😆 (ge er)mas Why jangan bosen bosen ngajarin aku ya, dan jangan bete.. soalnya aku anak yang selalu ingin tau dan ingin bisa.. Salam.. 😉

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s