double ndut


sekarang tepat, di malam minggu tanggal 18 Oktober 2008, maria mau memperlihatkan foto ponakanku yang makin besar yang sama sama Ndut kayak Bibi Uun-nya ;D :cheers:
ini foto di ambil sewaktu Shaina berumur 5 bulan, dia sedang marah tuh :right: gara2 ngak tak kasi di gendong ma Papuknya …. *papuk = Nenek
keliatan banget manyunnya waktu itu, and rasanya dia gk ikhlas banget di gendong ma aku..:lol:

balik lagi ke bulan yang lebih muda foto di bawah ini shaina ma Ibunya Eka kakak perempuanku, yang paling mirip di antara mereka hanya Hidungnya 😆 :lol:, jadi ingat dulu waktu pertama kali ngeliatin shaina, mataku langsung tertuju ke hidung itu …. 😀 Gen-nya dominan dari hidung Kakeknya (Bapakku) … 😮

sebenarnya Shaina lebih banyak mirip Bapaknya tentunya, namanya juga anak perempuan … jujur aja, sampai sekarang Shaina Jarang Nangisin Ibunya, paling sering Nangisin Bapaknya, Mbah Lakinya (Bapak dari Bapaknya Shaina :left:) and Papuk- nya (Ibu dari Ibunya Shaina :left:)
sekarang Shaina udah berumur 6 bulan lebih 12 hari … beratnya 6,8 kg… capek bener gendongin dia, sekarang udah mulai belajar merangkak, tiap hari di titip di rumah, karena Ibunya kerja dari Jam 9.30 s.d 17.00 sore, Bapaknya pastinya Cari berita tiap hari di Lombok Tengah dan Timur ….. untuk menafkahi Shaina, orang tuanya harus Bekerja Keras apalagi mereka terbilang baru menjalani rumah tangga…. semoga shaina tetap sehat and bisa memahami kesibukan orang tuanya kalau sudah besar nanti….

ini dia foto shaina ma Bibi Uny adik perempuanku

baru pertama kali ketemu di usia saina 6 bulan…. besok tak tambahkan lagi foto shaina sama Mamang Budi nya (adik laki-laki ku 😀 )….

Advertisements

51 thoughts on “double ndut

  1. aiya says:

    😀 keetemu lagi ama aiya .. :p apa kabar maria? lama ga nungul.. waach, Pajen udah aiya suruh cepet cepet juga buat baby.. di blognya just married..:D maria kapan niiihh… bikin endutnya.. :sherlock: 😀

    Like

  2. VIYEUEM2007 says:

    Hello I can not understand your language. Can you write to me by ENGLISH ? Because I am a Vietnamse . I can't speak Indonesian . I am sorry ,VIYEUEM2007.ALL MY LOVE .

    Like

  3. belin says:

    well u meant he,well i tell u what we guys always do that to girls but its not by purpose u know it just happens when we get mad and i yell at ma grl frn al the time and then i regret about it…….dont worry……ur he will soon apologise u……….cheer up ve a good day c ya

    Like

  4. maria2309 says:

    It's just not kind that thing…:yes:i'm the one who just have to make appologize.. Cz i can not reach him, he just too hight,.. 😮 can't explain more than this…:smile:

    Like

  5. funz81 says:

    @belin: nothing personal, ok? I was just kidding 🙂 I bet some men also roll their eyes on us women when we do our thing, I know my buddies do 😀 Nice to meet ya, by the way :)@Maria : terlalu tinggi? Pake tangga atuh neng, hehe 😀 cowo aku juga tinggi bgt, jd aku musti merelakan kaki pegel2 pake high-heels kalo jalan sama dia :lol::sst: I get what you mean though, like he said… Everything's gonna be ok :up:

    Like

  6. maria2309 says:

    Skrng dah pagi… Jdi met pagi semua…:smile:Hari ini ada Lombok Triathlon d pantai senggigi..Nonton ahhh…Jarang2 da event intrernational d gelar d sni.. :yes:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s