3 + 1 = 4


  1. Eka Sintala Dewi Anjani member since 2007 March 08
  2. Widari Atma Yunita member since 2007 July 08
  3. Budi Hartono member since 2009 March 04

Siapa mereka??? Teman-teman mungkin banyak yang belum kenal mereka 😀 (dan mungkin menganggapnya tidak penting :lol:) di sini maria cuman mau bikin daftar semua saudara maria yang sudah buat akun di my opera, tapi diterlantarkan kosong begitu saja… 😆 ada yang hanya memasukkan foto, ada yang bikin postingan tidak jelas, malah yang terparah kakak saya (dewi) tidak mengisi apa-apa, dia cuman upload foto untuk avatarnya saja… :p maklum lah, mereka semua masih bingung dulunya… makanya sekarang tidak di urus, seperti rumah yang diterlantarkan pemiliknya… 😀

Demi mempromosikan Opera Community ke keluarga yang dulunya hanya gaul di Friendster (di saat FS masih berjaya :p) kemudian mereka beralih ke Facebook yang sekarang sedang meroket tinggi sekali… 😮 mungkin mereka merasa lebih nyaman di sana, bisa bertemu teman-teman mereka. 🙂

Yang tertinggal aktif di sini hanya maria 🙂 (berasa seperti wanita setia :o) sejak bergabung pada 2006 October 07 (baru lihat di profil member opera, ada ternyata lengkap dengan tanggalnya… :yes:) rasanya tidak pernah mau beranjak dari komunitas ini, walaupun dari dulu terasa SEPI, bertemu dengan orang asing yang tidak dikenal, tapi di situlah terasa UNIK nya…:o banyak yang maria rasakan yang tidak bisa digambarkan dengan kata-kata,… semuanya dari awal sampai sekarang, rasa itu tetap maria nikmati… 🙂 Terima Kasih untuk semua teman-teman di my.opera, i love you all... :love:

saya harap, suatu saat nanti, ketika mereka ingin belajar membuat blog, mereka akan kembali kemari ke rumah yang mereka tinggalkan… 😀

Advertisements

120 thoughts on “3 + 1 = 4

  1. hakushiro says:

    hq sempet absen opera, krna temn2 bnyak yg ninggalin & juga karena teratasnya koneksi wat ngenet..susah klo cuma ngandelin koneksi internet dr ponsel.. (maklum gk ad waktu ke warnet, lum punya modem jg, hehe..)wlo bisa tetep posting lewat ponsel, tp terbatas banget (secara, fb lebih mudah di update lewat ponsel)..hmm.. pengen aktif nulis lg..:)

    Like

  2. JazzyLiverpoodlian says:

    Klo berat tinggal KP aja yg bawa :pbtw..kakaknya Maria udh lama jg ya bikin akun dmarimsh inget akun sama passwordnya tuh? :doh:

    Like

  3. myagu says:

    pelajaran matematikaguru : 1+3 = ?tono : 5 pakguru : salahtono : lalu berapa pak ?guru : 4tono : udah tau nanya lagi 😀

    Like

  4. maria2309 says:

    dasar agu…. 😆 bikin orang sakit perut ketawa pagi2…dasar PNS pagi2 online terus di kantornya gk ada kerjaan ya???

    Like

  5. myagu says:

    blm gajian biasanya tgl 5-10, ga usah jadi PNS bikin sensara 😀 mendingan berwiraswasta dan bisa kemana2, PNS duduk mulu hangetin kursi 😀 ga bisa main ke kota2 lain,pokoknya terkurung didalam sangkar 😀

    Like

  6. maria2309 says:

    siapa bialang terkurung dalam sangkar, kan ada tuh istilah study banding, bahkan kemarin2 para lurah and camat sekota mataram pada study banding ke Batam and Singapura… 😆 enaknyaaaa….

    Like

  7. maria2309 says:

    huh dasar PNS… bikin iri ajah… tapi emang rata2 semua orang pengen jadi PND saking santainya… :p pasti sekarang udah gajian neh agu… 😀

    Like

  8. maria2309 says:

    😆 seperti itulah kenyataannya, mereka rame2 beli HP murah di Batam… :phmmm tapi ada berita heboh, kemarin uang gaji di Kantor camat Sekarbela Mataram kecurian 33juta dari 75juta… semua pegawainya dari jam 5 sore kemarin smeuanya diperiksa polisi…. termasuk bapakku, gk tau deh kapn bisa terima gaji…:o

    Like

  9. myagu says:

    kan kuliah udah selese balik ke kandang semula, bykan pake istilah study coba study di ganti ma kata melancong (cuci mata) kedengeran ga enak kan. tapi kenyataanya tuh pada melancong bukan studi paling pulang bawa belanjaan hasil studi nihil :coffee:

    Like

  10. maria2309 says:

    yang paling kasihan bendaharanya, cz dia yang ambil uang dari Bank NTB, sepertinya sudah dibuntuti, dia taruh uangnnya di bawah jok motornya… minggu kemarin anaknya meninggal dunia dari dalam perut… cobaannya berat sekali…:o

    Like

  11. Darklumina says:

    sebenarnya yang membuat saya tertarik dengan opera adalah fitur MMS Bloggingnya, dimana fitur ini masih sangat asing bagi masyarakat Indonesia. Kebanyakan orang Indonesia masih berpikir kalau yang namanya ngeblog itu haruslah minimal satu halaman folio, dengan kata-kata EYD, trus haruslah menginspirasi. kalau kita lihat seperti di ameblo.jp, gree.jp, seesaa.net, dimana ngeblog bisa begitu "fun" (bagaikan ngupdate status di facebook)… dan masih jarang sekali blog engine international, apalagi lokal yang menggunakan sistem seperti itu. semoga ini menginspirasi para creator untuk menciptakan suatu engine yang benar2 mewadahi orang2 yang berniat bikin blog yang tidak terlalu serius, mudah di setting, dan pasti tampilannya menarik. (atau ada yang mau ngajak saya kerjasama, hehehe…)blog referensi :http://gree.jp/michishige_sayumihttp://blog.oricon.co.jp/ayabloghttp://ameblo.jp/mari-yaguchi

    Like

  12. aprilia82 says:

    3+1=4-2+2=berapa hayo?? :D:Dmaybe dewi yuni n budi sm dgku lebih enjoy/familiar dg fb cos lbh byk tmn2 yg ngumpul disana….tapi aq sangat beruntung di myo, krn dg myo ku bisa jumpa dg maria family's :yes:thanks a lot buat keluarga maria, I'm glad nice to meet u'r family my sista, maaf telah byk merepotkan, makasih telah memberi tempat buatku menginap…..Kutunggu ganti kedatangan maria dijawa, kusiap jd guide keliling jatim :):)salam hormat buat papa mama dewi yuni budi n si kecil yera, kpn2 ku kan mampir lg….

    Like

  13. maria2309 says:

    Doh mbak yen, tak pikir siapa…:D santai aja mbak,… kalo ke ke bima lagi, kapanpun bisa singgah di rmh maria…:yes:

    Like

  14. maria2309 says:

    @om atma: gk ada tuh keturunan jawanya… gk tau tuh Bapak kenapa pake nama2 yang benuansa Jawa… 😮 namaku aja yang beda…:yes:

    Like

  15. Senthir001 says:

    Kok bisa mar? Tp kalo di liat dr sejarah kota mataram yang katanya tmpt persinggahan para pejabat krajaan mataram yg kratonya di solo nyambung kok mar! :DIya namamu mang beda maria. Pas liat fotonya rada kaget jg mar! Lho kok pakenya jilbab hehehe :up: sip sip Ni si atma yunita? Cakep yah! 😀

    Like

  16. maria2309 says:

    kalo soal sejarah Lombok masih simpang siur juga… sy sendiri masih bingung, saking banyaknya versi… :Dkapan taunya sy pake jilbab om??? 😀 fotoku kan banyak, btw pake jilbabnya keterusan dari SMA dulu 😆

    Like

  17. Senthir001 says:

    dari 4 bersaudara paling cakep ini deh kayaknya! abinya! lhah emang kita kita ni baca dongeng sblm tidur yah? 😀 hayo usul 😆

    Like

  18. herilesmana says:

    hehe , beda pemahaman agamanya. Merasa paling benar pemahamannya. Di fb tmn2 ane banyakan namanya pake abu dan sejenisnya yg islami. Dan banyak ustadnya. Klo bikin status ga jauh dr mslh agama, ada jg statusnya yg bikin panas, sabaar hehe..

    Like

  19. sepiant says:

    Gx bapax or ibu ne gunung tha ku?Lam tepang samwana…Nax baru law da salah kata mohon d ma'afkan ttd : – tanda kaki -zY

    Like

  20. maria2309 says:

    Aman, udah meletus dri tahun 2008 kmarin kok… Tapi kecil2… :yes:ayo semuanya pemesanan hoodie sudah d buka… Silahkan meluncur ke forum id… :yes:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s