JJSS


hehe… JJSS itu singkatan dari jalan jalan siang sendirian, ya gitu deh…menikmati weekend sendirian tanpa oran tua dan saudara… 😀

awalnya niat mau hotspotan sampai malam, untuk selesaikan antrian dorama and movie di utorrent ku, tapi apa mau di kata, pikiran di tengah jalan berkata lain, langsung ganti jalur dan berakhir di pantai malimbu … jadi ingat masa-masa ujian semester kuliah dulu, biasanya suka refreshing kan pikiran ke sana dulu, sekedar menginjakkan kaki di pasir putih dan terkena air pantainya, pulang lewat jalur hutan pusuk dan melihat monyet-monyet di sepanjang jalannya :happy:

kemarin tanggal 24 September 2011 sehabis sarapan mie Sedap Kari Special *produk indonesia* :yes: sambil nge-game di FB, baru nyadar orang-orang rumah sudah gk ada, kakak sudah pergi dengan suami dan anaknya ke rumah mertunya, adik ku budi pergi entah ke mana dengan teman-teman gang nya *biasa anak puber* … jadi sempat berasa kesepian sejenak 😮

langsung mikir, dari pada sendirian mending pergi hotspotan…bungkus2 laptop dan charger nya lengkap dengan headset ke dalam tas…mandi bersih-bersih, pakai baju yg jarang-jarang di pakai *alay mode on* :p… panaskan motor dan tancap gas…naaahh di tengah jalan mikir-mikir lagi, kok berasa ngidam sesuatu, ternyata perutku pengen makan bakso jamur keju :lol:, yaah sy putuskanlah peri ke wilayah Batu Layar di Jl. Raya Senggigi dekat Hotel Jayakarta, untuk makan bakso jamur keju….enaknyaaaaaaaaa, cz sudah lama sekali rasanya gk pernah makan itu bakso, terakhir setahun lalu makan di sana bareng keluarga :yes:

begitu sudah berasa kenyang, mikir-mikir lagi, sudah terlanjur sampai senggigi, kenapa gk jalan-jalan saja sekalian lihatin pantai? :p … hehehe jadi deh berujung di pantai Malimbu 😆 mumpung sepi, bisa puaaaasssssss menikmati sendiri itu pantai, sambil foto-foto,… melihat dari jauh 3 gili yang belum pernah sy kunjungi 😆 tenang-tenang suatu saat nanti pasti bakal saya kunjungi :yes: … biasanya kalau sore hari banyak pasangan muda-mudi atau rombongan keluarga yang berkunjung ke sana, melihat sunset sambil makan jagung bakar dan minum kelapa muda 😉

gk lengkap rasanya pergi ke pantai, kalo gk minum kelapa muda :yes: kelapanya muda banget, suueeegeeeerrrrr di minum saat cuaca panas, nikmatnyaaaaa …. お久しぶり。。。^_^

karena sepi, angin pantainya pelan, perut sudah kenyang, sekitar 45 menit di sana sudah mulai bikin kantuk 😆 rencananya mau pulang lewat jalur pusuk di batalkan, balik lagi lewat senggigi… sampai rumah, langsung tepar tidur pulas :zzz: alhasil, laptop ku cuman jadi pemberat tas saja 😆 gk jadi hotspotannya …

foto lainnya 1 dan 2

Advertisements

34 thoughts on “JJSS

  1. maria2309 says:

    Originally posted by Ariztotelesss:

    maria kamu mw ga aq culik??:D 😀

    😆 culik saja kalo bisa…:pOriginally posted by agungfalaka:

    maria,,ada hubungan apa sama marcedes 😆

    aku kembarannya loh 😀

    Like

  2. Ariztotelesss says:

    Jangan nangis gung :Dmaria, mungkinkah kamu bs bantu aq?Akunku ga bs upload file, nengok sajapun ga bisa.Karena tempat upload file-ku myoku telah di block, Karena bbrp bulan yg lalu aq iseng2 upload file jar, mngkin myopera mengira itu virus atau file tdk di kenal.Terus sejak itu aq ga bs upload file…

    Like

  3. Ariztotelesss says:

    Kalo aq pegaweannya utak-atik opera mini :D@agung n soedy : iya begitulah nasibku sampe skrg, :Dmw bwt akun lg, msh malas@マリア : tolong bilangin donk sama mba poetri solo

    Like

  4. maria2309 says:

    kalau dari bukit malimbu, bisa lihat 3 gili… gili trawangan, gili meno dan gili air :yes:yg bawa motornya lagi gk mood untuk narsis2an :p

    Like

  5. maria2309 says:

    @arizt : mbak putri sedang istirahat, cz lagi hamil muda :yes: … sabar ya :D@om taufik: 5 hari kerja om, jadi sabtu minggu libur :happy:

    Like

  6. MaRph0amat0nte says:

    Originally posted by maria2309:

    kalau dari bukit malimbu, bisa lihat 3 gili… gili trawangan, gili meno dan gili air

    maksudnya "what the meaning of gili?" :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s