Cozy places in Mataram


tempat-tempat nyaman untuk sesekali memanjakan diri di mataram, sekarang sudah mulai banyak alternatif nya :yes:

orang-orang yang belum pernah ke Lombok, kebanykan berfikir Lombok itu isinya hutan 😆 padahal sudah banyak betonnya sekarang-sekarang ini, sawah-sawah sudah mulai tergusur dengan berdirinya banyak ruko-ruko baru, jadi tempat perbelanjaan, salon, restaurant, cafe, klinik kesehatan, hotel, dll 😮 walaupun memang gk ada gedung pencakar langit nya seperti kota-kota besar, dan mall nya cuman 1 :p

kalau sedang ingin sendiri biasanya ke warnet ato cari hotspot gratisan :p tapi kalu mau yang agak mewah sedikit ya pilih cafe ato restaurant yang ada wifi nya :yes:

berikut beberapa cafe dan restaurant yang menurut saya tempat yang asik buat sendiri atopun sekedar hangout bareng teman2, cz tempatnya gk bising 😆

Pizza Expresso, disini biasanya tempat kumpulnya para bule di mataram, maklum pemiliknya juga orang asing, menu special sesuai namanya Pizza khas italia, pizza nya tipis dengan toping keju yang tebal :yes:

Pisa Cafe, baru beberapa bulan beroperasi, letaknya di samping mirasa bakery, menunya hampir sama dengan cafe dan restauran lain di mataram, namun menyediakan gelate khas itali yang katanya tanpa pengawet 😉

Redwood Cafe & Lounge, biasa sy menyebutnya cafe melisa, karena letaknya di lantai 2 melisa bakery, ini jadi tempat favorit saya :yes:, karena harganya lumayan lebih murah dari cafe dan restaurant sejenis dengan porsi makanan yang sama 😆 tempat paling nyaman untuk sendiri :happy:

Delicio cafe, letaknya di kompleks mataram mall, menurut saya tempatnya pas untuk nge-date :p, tempat kumpul bareng keluarga dan teman juga mendukung banget kok :up: menu utama Steak delicio nya :up:

Mirasa cafe, juga berada di mataram mall, menu nya sama saja seperti cafe dan restaurant lainnya, cuman karena saya kurang begitu suka ke mall, jadi menurut saya biasa saja tempatnya, tapi tetap cozy kok 😀

XO Suki, pasti sudah banyak di kota-kota besar, jadi gk perlu sy jelaskan 😀

nah tempat-tempat yang menunya lebih merakyat, yang paling favorit itu Omah Cobek, tempat yang serupa seperti Leko, Pawon Mirasa, Begibung, cuman tempat itu cocoknya untuk rame-rame 😀

jadi jangan takut ke Lombok yah teman-teman,:D indomart dan alfamart sudah mengekspansi Lombok juga, gk bakal menderita kok :yes: seandainya sempat main-main ke Lombok, selamat mencoba tempat-tempat yang saya sebutkan itu yah :up:

nb: lagi pengen narsis belakangan ini, jadi setiap posting ada foto kuh :p

Advertisements

24 thoughts on “Cozy places in Mataram

  1. maria2309 says:

    😆 kalo mau d jemput diriku, ya harus puas d jemput pake motor *nasip gk bisa nyetir*tapi kalo naik pesawat, nanti bisa naik damri ke mataram nya, bisa sy jemput d pol damri nya, lebih dekat jadinya :yes:

    Like

  2. jajoen says:

    naik ferry yang lamaaaaaa…, apalagi kalau lagi gede ombaknya.. :Dnaik jet boat yang agak lamaaa…naik pesawat yang paling cepet..tapi yang super lama kalau minta dijemput maria naik motornya.. :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s